凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市驾驶人处理罚单有三种方式  · 内蒙古完成700余万亩草原虫害防治  · 呼铁局调整部分旅客列车运行图  · 内蒙古高温天气预计持续到9日 局地气温超40℃  · 内蒙古强对流天气频次超过历年同期 33万人受灾  · 内蒙古草原旅游那达慕23日在呼和浩特开幕  · 两个字畅快!呼和浩特快速路全线完工  · 内蒙古6月因暴雨等灾害 直接经济损失达15亿元  · 2016年呼和浩特市区普高统招最低控制线出炉  · 第十三届中国·内蒙古草原文化节闭幕
当前位置:首页 > 呼和浩特 > 风采青城 > 正文

呼和浩特上榜中国避暑旅游名城 爽 !

2016年07月01日 09:37    作者:    来源:呼和浩特晚报    [纠错]

  近日,很多呼和浩特市民在微博和微信朋友圈内纷纷转发这样一条消息,“呼和浩特上榜2016中国避暑名城65佳榜!呼和浩特市排名18!” 很多网友在转发、点赞的同时还不忘评论,“我们这里这么凉爽,快来避暑!”

避暑 

  昨日,记者了解到,日前,由世界文化地理学会、中国城市竞争力研究会、亚太环境保护协会和中华口碑传播中心联合评选的“第十三届(2016)中外避暑旅游口碑金榜”上,呼和浩特入围2016中国避暑名城18佳榜单。网友“momo168”说:“近日我的家乡频频被点赞,作为呼和浩特人,我感到自豪。”外地网友“岸芷汀兰”则说:“2014年时去过呼和浩特旅游,气温适宜,一点也不闷热,夏季避暑的好去处,有机会一定要再去一趟。”记者发现,一些网友在转发的同时还向外地网友推荐呼和浩特的旅游景点,“悠久的历史为呼和浩特留下了众多的名胜古迹和游览景观,境内有古长城、有大召寺、清将军衙署、公主府等文物古迹,有哈素海度假区、乌素图森林旅游开发区,还有新建的哈拉沁生态公园都值得一去。”

【责任编辑:】

友情链接:
正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号