凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市驾驶人处理罚单有三种方式  · 内蒙古完成700余万亩草原虫害防治  · 呼铁局调整部分旅客列车运行图  · 内蒙古高温天气预计持续到9日 局地气温超40℃  · 内蒙古强对流天气频次超过历年同期 33万人受灾  · 内蒙古草原旅游那达慕23日在呼和浩特开幕  · 两个字畅快!呼和浩特快速路全线完工  · 内蒙古6月因暴雨等灾害 直接经济损失达15亿元  · 2016年呼和浩特市区普高统招最低控制线出炉  · 第十三届中国·内蒙古草原文化节闭幕
当前位置:首页 > 呼和浩特 > 凯风园地 > 正文

【案例】她走出了全能神泥沼!

2016年07月06日 10:50    作者:景一道    来源:凯风网综合    [纠错]

  李艳玲,58岁,居住在北京市石景山区金顶街地区,自信奉全能神以来,丈夫与她离了婚,儿子儿媳也搬离了与她同住的房子。在反邪教志愿者和儿子儿媳的共同帮助下,她走出了全能神的束缚,现在每天怀抱着心肝小孙子重享天伦之乐的幸福。

  落寞孤寂,被人带入歧途。

 

  李艳玲还不到四十岁就从单位早退回家,无所事事、百无聊懒,心情也变的不好。一天,她照例到早市买完菜,回家时早市门口一大姐主动搭讪,对她嘘寒问暖,她想反正回家也没事做,那就聊一聊呗。先聊了聊家常,接着那位大姐说,你看起来精神不好,有什么不开心的事儿吧?李艳玲十分惊讶这个大姐的观察能力。两个人就慢慢聊起来了生活,逐渐的李艳玲收起了提防之心,把自己早退的苦恼说了出来。这个大姐一脸惊讶的说,你不知道吗?上帝第一次道成肉身是以男性的身份出现,即耶稣;第二次道成肉身就以女性的身份出现,而女基督已经在我们身边了。只要我们追随她,信奉她,跟着她走,我们的生活便充实快乐毫无烦恼。其实李艳玲原本就对基督教有所了解,听完这位大姐的话便莫名其妙的兴奋起来,觉得这位大姐说的真的有道理,第二次道成肉身应该轮到女性身份了。接着一连好几天,只要李艳玲去早市买菜,这位大姐就会出现,聊家常的同时也就女基督之事聊一聊,大多是大姐说,李艳玲认真和投入的倾听,也一起唱歌跳舞来敬神,慢慢的俩人变得十分的熟络甚至亲密。有一天,李艳玲提出了想让丈夫和儿子参加进来的想法,这样丈夫和儿子就不会再反对李艳玲的做法了。大姐听完了便一脸严肃的说,对于不信的丈夫和儿子不要生拉硬拽,神家不缺人口,不需要无用的人来充数,凡不是甘心信的都不要领进教会。……这样的人不是神家的人,无论如何都要杜绝一切这类人进入教会。若是因着魔鬼侵入教会而给教会带来了麻烦,那就将你本人开除或者限制起来。总之对于这件事,人人都应该有责任执行。李艳玲听完,更是对全能神崇拜和欣赏起来了,原来进入教会的条件还挺严格的,不是谁都能进得来的,她便更加的虔诚起来。

  不顾家庭,丈夫无奈离婚。

  李艳玲全力参加全能神的活动,为全能神组织工作,变得忙碌起来,这种忙碌让她很开心,心想终于有事情做了生活充实了,也认为这个事儿对她十分有意义,将来会带她进入美好的伊甸园,她暗自庆幸自己找到了最好的工作。然而令李艳玲烦恼的是,她的丈夫无法理解和支持她的工作,认为妻子从事这个工作并没有获得报酬,而且还经常自掏腰包补贴他人,最主要的是忙的都没时间在家做饭了,便与李艳玲经常吵架。一开始李艳玲还试图哄哄丈夫,调节调节家庭关系,慢慢的李艳玲就不再理会丈夫的心情和态度了,乐此不疲的做着全能神上级分给她的工作,因为表现好,她被提拔成为了执事,专门从事异地传教活动。这时,被全能神组织肯定的她坚定的离开了北京的家,去外地开始了传教活动,几十天甚至几个月都不回家。这一下,李艳玲的丈夫实在忍无可忍了,一个有丈夫有孩子的女人竟然去外地从事神神秘秘的活动,长时间不着家,跟李艳玲大闹了好多次,想让李艳玲回家别再在外面瞎混着了。可李艳玲继续我行我素,完全不把她丈夫放在眼里,一气之下,她的丈夫便跟她离婚了,将他们的儿子留给了李艳玲。

  无视亲情,儿子痛心搬离。

  原本丈夫把儿子留给李艳玲,想着她会怜悯和疼惜独自在家的儿子而不再去外地。谁曾想,丈夫一离开,李艳玲为全能神组织效劳的更加疯狂和卖力,去外地的频率更高,去的时间更长,根本不去操心儿子在家吃什么好不好有没有生病。李艳玲的儿子常常对着空空的房子伤心抑郁,因为妈妈这些年的做法,爸爸无奈的离开了他们,已经重新组建了家庭,想着妈妈整天不着家有时甚至半年都见不到妈妈,心里十分酸楚。后来,李艳玲的儿子认识了他现在的妻子,俩人谈起了恋爱。一开始,李艳玲的儿子担心女朋友会因为自己的妈妈不愿意与他走入婚姻,但是善解人意的女孩看中了男朋友的责任心和懂得顾及他人的好品质,所以,用心的照顾着男朋友认真的谈着恋爱,终于修成了正果俩人步入了婚姻殿堂。婚后不久,李艳玲的儿媳妇怀孕了,李艳玲一如既往的奔波外地,没有留在家照顾怀孕的儿媳妇。李艳玲的儿子很生气,跟妈妈吵架,每次吵架儿媳妇都哭成了泪人一般的劝婆婆,妈,您何苦呢?全能神有什么好呢?咱回家好吗?咱们一家人重新开始幸福的生活,可李艳玲就是听不进劝,还口口声声的说,全能神是唯一的也是最好的神,我们不可论断神,不可随意议论神的事以免做出触犯神性情的事。对于妈妈的执迷不悟,李艳玲儿子万般无奈一气之下之下带着怀孕的妻子搬离了与母亲同住的房子。

  着迷执着,不许看护孙子。

  后来,李艳玲的孙子出生了,奇妙的是,她去看望之后对小孙子喜欢的不得了了,拿她的话说小可人简直太惹人喜欢了,她只要闲下来就会一直想念小孙子。小区里的邻居偶尔见到李艳玲会问起来,你没照顾你的小孙子啊?想不想他呀?李艳玲便打断邻居的话,你们别拿他招我啦,我太想念他了。可是,李艳玲儿子儿媳因为对全能神信徒暴力行径的恐惧,不敢让母亲李艳玲太多的看望孩子。他们说,只要李艳玲不再信奉全能神,他们便搬回家与母亲同住,母亲可以随时照看小孙子。

  李艳玲与儿子儿媳在看望小孙子的事情上对抗了好久,2015年夏天,在反邪教志愿者与她儿子儿媳的共同帮助下,李艳玲终于走出了全能神的束缚,跟儿子儿媳以及心肝小孙幸福的生活在一起,享受着弥足珍贵的天伦之乐。

【责任编辑:】

友情链接:
正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号