凯风网首页

滚动新闻:

 · 呼和浩特市驾驶人处理罚单有三种方式  · 内蒙古完成700余万亩草原虫害防治  · 呼铁局调整部分旅客列车运行图  · 内蒙古高温天气预计持续到9日 局地气温超40℃  · 内蒙古强对流天气频次超过历年同期 33万人受灾  · 内蒙古草原旅游那达慕23日在呼和浩特开幕  · 两个字畅快!呼和浩特快速路全线完工  · 内蒙古6月因暴雨等灾害 直接经济损失达15亿元  · 2016年呼和浩特市区普高统招最低控制线出炉  · 第十三届中国·内蒙古草原文化节闭幕
当前位置:首页 > 呼和浩特 > 科技天地 > 正文

想用苹果显示器要赶快下手,马上就停产了

2016年06月24日 10:16    作者:    来源:腾讯科技    [纠错]

 

  据国外媒体报道,苹果周四证实公司将停产已有数年时间未升级的显示器产品Thunderbolt Display,这标志着苹果目前的自有显示器产品正式寿终正寝;虽然苹果没有宣布任何替代产品,但业内人士仍然猜测苹果正在开发更高分辨率的显示器产品。

  苹果发言人表示:“我们将停产苹果Thunderbolt Display,剩余存货将继续通过苹果网站、苹果零售店和授权转售商销售。现在市面上已有不少很优秀的第三方显示器供Mac用户选择。”

  苹果发言人没有提到替代产品,但业内一直传言苹果正在开发4K或5K屏的Thunderbolt Display。最近有传闻称,苹果正在准备一款配备5K Retina显示屏、采用苹果自己的显卡的Thunderbolt Display,但是紧随其后的另一篇报道却大泼冷水。配备能够支持超高分辨率的GPU,从理论上来说可以保证兼容几乎所有的Mac电脑。

  显示器并非苹果的主要产品,Thunderbolt Display从2011年起就再也没有升级过。消费者已经没有耐心去等待这款硬件产品的升级,但它似乎仍在某些消费者的考虑范围之内,只是优先级别比较低而已。

【责任编辑:】

友情链接:
正道青城呼和浩特反邪教微博钱江潮呼和浩特新闻网凯风网中国新闻网中国青年网中国反邪教网 更多

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号